Paprika-Maispfanne mit Pasta



  • Die Schalotten klein hacken, die Paprika in Würfel schneiden und die Tomaten vierteln.

  • Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln al dente kochen.

  • Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Die Paprikawürfel hinzugeben und weitere ca. 4 min. bei mittlerer Hitze anbraten. Dann den Mais und die Tomaten hinzugeben und das Gemüse weitere ca. 4 - 5 min. dünsten (durch die Tomaten wird das ganze wieder etwas flüssiger). Mit den Gewürzen abschmecken (Tipp: Wer es etwas schärfer mag, kann ein wenig Tabasco hinzugeben).

  • Die fertig gekochten Nudeln abgießen, zur Gemüsepfanne geben und mit etwas Käse vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt