Spaghetti mit Thunfisch - Limetten - Sauce



  • Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und den Saft zu der Schalotte und dem Thunfisch geben. Die Sahne angießen und die Sauce aufkochen lassen. Die zweite Limettenhälfte in dünne Scheiben schneiden und diese in die Sauce geben.

  • Mit dem hellen Saucenbinder die Sauce etwas andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti vermengt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt