- 25 Minuten
Den geputzten Porree in schräge 1/2 cm dicke Ringe schneiden und in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen.
Getrocknete Tomaten fein würfeln. Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen und grob hacken.
4 TL Tomatenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Schinkenwürfel darin 2 Min. anbraten. Restliches Tomatenöl, Tomaten und Porree zugeben und 4-5 Min. bei starker Hitze dünsten.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, dabei 4-5 EL Nudelwasser auffangen.
Nudeln zum Gemüse geben und unterheben. Mit dem Nudelwasser einmal aufkochen lassen. Mit Pfeffer würzen.
Wer etwas mehr Sauce mag, kann noch etwas Brühe oder Wasser angießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: