Nudelpfanne mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Leberkäse



  • Die Lauchzwiebeln schräg in Ringe, Spitzkohl und Leberkäse in Streifen schneiden. Den Leberkäse im Öl anbraten (um Fett zu sparen, danach aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, muss aber nicht sein).

  • Lauchzwiebeln, Spitzkohl und gepressten oder gewürfelten Knoblauch in die Pfanne geben und zwei, drei Minuten andünsten. Mit Wasser und Sahne ablöschen und mit Gemüsebrühe würzen.

  • Dann die Tomaten und die Nudeln dazugeben. 7 - 8 Minuten köcheln lassen, also solange, bis die Nudeln gar sind (wenn der Leberkäse rausgenommen wurde: Eine Minute vorher wieder in die Pfanne geben). Das Ganze dann mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt