- 5 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die ungekochten Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse kommt im gefrorenem Zustand mit in die Pfanne!
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Lorbeerblatt mit hinzufügen.
Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen (so wie es auf der Nudelpackung angegeben ist).
In der Zwischenzeit den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Lachs darin rundherum anbraten.
Wenn die Nudeln gar sind, das Lorbeerblatt wieder entfernen und noch mal mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
Anschließend vorsichtig den Lachs unterheben und kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 709 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: