Mangold-Spaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Mangold waschen und putzen. Die Stiele würfeln, die Blätter in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.

  • Das Öl erhitzen. Die Schalotten, den Knoblauch und die Mangoldstiele 3 Minuten anschwitzen. Die Mangoldblätter und die Tomatenhälften dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und weitere 3 Minuten dünsten.

  • Die Nudeln abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt