- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen Bräter oder ein Backblech mit Öl einreiben. Die Kartoffeln grob würfeln und hineingeben. Am besten nur eine Schicht legen, damit alle Kartoffeln Kontakt zum Boden haben. Die Knoblauchzehen dazugeben. Gut salzen und pfeffern.
Mit Öl beträufeln, so dass möglichst alle Kartoffeln etwas abbekommen. Die Nadeln vom Rosmarin zupfen und dazugeben. 1-2 Zweige im Ganzen dazulegen. Die Salbeiblätter zwischen die Kartoffeln geben.
Das Ganze nun ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad im heißen Ofen backen, bis alle Kartoffeln rundherum schön kross sind und eine braune Farbe haben.
Passt gut zu Gegrilltem oder einfach nur so zu Salat. Dazu ein Glas Rotwein aus der Toskana oder dem Piemont.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: