Erbsencremesuppe, pikant



  • Die fein gehackte Zwiebel im Sonnenblumenöl glasig dünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen, die Erbsen hineingeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Speisestärke in ein Schälchen geben und mit Wasser glatt rühren. Zusammen mit Sahne und Creme fraiche der Brühe zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Die Erbsensuppe im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt