Ultraschnelles Eiklar-"Soufflé"


Arbeitszeit ca 2 Minuten


  • Das Eiklar in ein leicht eingefettetes Soufflé-Förmchen füllen, den Parmesankäse und die Kräuter aufstreuen und mit einer Gabel etwas unterheben.

  • In der Mikrowelle stocken lassen. Für eine Portion reicht dazu etwa 1 min bei 600 Watt.

  • Stülpen und essen. Das weiße Soufflé mit den grünen Kräuterstückchen macht sich farblich sehr gut, zum Beispiel auf einem Spiegel aus Tomatensugo (tiefrot) oder Senfsauce (gelb).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt