- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für 6 - 8 Wurstgläser (Sturzgläser) à 300 g.
Backofen auf 180°C vorheizen. Die Gläser einfetten und mit Mehl ausstauben.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Eierlikör, Joghurt und Öl unterrühren. Mehl, Backpulver und Puddingpulver mischen und über die Eiermasse sieben, kurz unterrühren. Den Teig nicht ganz zur Hälfte, ca. zu 1/3 in die Gläser einfüllen.
20 - 25 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Wenn der Kuchen fertig ist, die Gläser mit den Deckeln sofort verschließen. Ich lege die Deckel vorher in kochend heißes Wasser und trockne sie mit Küchenpapier und verschließe damit sofort das Glas.
Tipp: Man kann auch vor dem Backen Kirschen, Himbeeren oder andere Beeren unter den Teig heben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: