- 20 Minuten
Kochen Sie die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser. Braten Sie das Hackfleisch schön braun an. Schneiden Sie den Porree in feine Scheiben und geben ihn mit in die Pfanne. Das Ganze kurz anschwitzen.
Geben Sie nun die Sahne und die Pilze (inkl. Wasser) mit hinein. Wer es lieber frisch mag, kann auch frische Champignons verwenden (aber vorher etwas anbraten).
Geben Sie jetzt den Schmelzkäse in die Soße und lassen Sie sie so lange bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Rühren Sie gelegentlich um. Das Ganze nun über die Nudeln geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: