- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Karotte schälen und sehr fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffelscheiben im Rapsöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dann die Paprika- und Karottenwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Immer wieder mal umrühren. Zum Schluss die Lauchzwiebelringe dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Nach Geschmack würzen. Die Eier verquirlen, salzen und über das Gemüse gießen. Stocken lassen, dabei umrühren. Auf einem Teller anrichten.
Es ist eine große Portion. Wenn der Hunger nicht so groß ist, reicht es auch für 2 Personen, dann evtl. die Kartoffelmenge etwas erhöhen.
Man kann auch noch gewürfelten Schinken zum Schluss über das Gericht streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: