Eierfrikassee mit Spargel


Zutaten

  • Spargel schälen und in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen.

  • Die Spargelstücke dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen.

  • Eier anstechen und in kochendem Wasser ca. 7-8 Minuten garen. Die Eier sollen hart sein, aber der Dotter nicht zu fest.

  • Die kleinen Pilze putzen und in Butter rundrum schön braun anbraten.

  • Das Mehl über die Pilze stäuben und mit dem Spargelgemüsewasser ablöschen. Wein und Sahne hinzufügen und alles ca. 5 Minuten löcheln lassen.

  • Nun die TK-Erbsen und die vorbereiteten Spargel dazugeben und heiß werden lassen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken.

  • Die Petersilie klein hacken.

  • Die Eier schälen und sechsteln und ganz vorsichtig unterheben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Schmeckt lecker zu Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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