Spaghetti in Martini - Limetten Sauce



  • Den Knoblauch in dem Öl anschwitzen, Frühlingszwiebeln hacken und kurz mitdünsten. Die Schale der Limette in dünnen Streifen abziehen, Limette filettieren, beides dazugeben. Mit dem Martini und der Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Die Creme fraiche und die Gewürze dazugeben.

  • Spaghetti al dente kochen und mit der Sauce mischen. Als Garnitur passen einige Blättchen Zitronenmelisse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt