Leber-Paprika-Spaghettitopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser bissfest garen. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben.

  • Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, kurz mitbraten. Das Mehl darüber streuen, verrühren und unter Rühren die möglichst warme Brühe aufgießen. Aufkochen und auf niedriger Temperatur gar kochen.

  • Dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Zum Schluss die Spaghetti unterrühren und servieren.

  • Die Leber ist austauschbar. Das Gericht schmeckt mit Schweine-, Kalbs- oder Geflügelleber. Auch Paprika so, wie jeder mag, bunt oder einfarbig, mit oder ohne Schale.

  • Meine Mutter hat früher immer noch ein Päckchen Bratensoße eingerührt. Wer will, kann auch die Spaghetti mit allem zusammen in der Brühe kochen und hat einen Eintopf.

  • Mit den Kräutern kann experimentiert werden. Für Anfänger eignen sich die Mischungen ganz gut. 7-Kräuter-Mix passt auch immer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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