- 10 Minuten
Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und zusammen mit der Paprika im heißen Öl kurz andünsten. Gemüsebrühe zugießen und bei kleiner Hitze kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Makkaroni mischen.
Dieses "Rezept" stammt noch aus meiner "Singleküche", als mein Kühlschrank mal wieder nicht mehr viel Inhalt hatte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: