Schoko-Granola-Müsli


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die ersten 6 Zutaten auf der Liste mit dem Honig in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermischen, bis der ganze Honig sich mit den Getreideflocken vermischt hat.

  • Den Backofen auf 120 Grad Celsius Ober- / Unterhitze aufheizen und die erste Müsliladung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 40 Minuten backen und dabei alle zehn Minuten wenden und etwas zerkleinern, damit sich nicht zu große Brocken bilden. Nach dem Backen auf dem Blech auskühlen lassen, dann wird es erst richtig knusprig. Aufpassen dass es nicht zu dunkel wird, sonst wird es bitter!

  • Für das Kakaomüsli:

  • Die Milch mit der Erdnussbutter aufkochen, sodass diese sich gut mit der Milch vermischt. Die restlichen trockenen Zutaten vermischen, die Erdnussbuttermilch dazugeben und gut verrühren.

  • Wenn das erste Müsli fertig ist, den Ofen auf 150 Grad Celsius hochschalten und das Schokocrunchy auf das Backblech geben. Die Schokomischung 30 Minuten backen und dabei wieder alle 10 Minuten wenden und zerkleinern.

  • Wenn beide Müslisorten abgekühlt sind, diese mischen und die Schokotropfen und die Schokoladenraspel dazu geben und vermischen.

  • Je nach Lust und Laune kann das Müsli auch noch mit getrockneten Früchten verfeinert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt