- 1 Stunde
100 g Butter schmelzen lassen, die Löffelbiskuits mit den Amarettini in einer Küchenmaschine mit Schlagmessern fein zerkleinern (alternativ in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle bearbeiten). Die geschmolzene Butter und das Espressopulver hinzufügen und alles zusammen verkneten.
Diese Mischung in eine gefettete Springform (26 cm)geben, gleichmäßig verteilen und etwas andrücken.
Sahne leicht erwärmen, Schokolade darin schmelzen lassen. Restliche Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Quark, Frischkäse und Puddingpulver unterrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade hineingeben und mit den übrigen Zutaten gleichmäßig vermischen.
Diese Masse in die Springform geben und alles zusammen bei 175°C im vorgeheizten Ofen auf einer mittleren Schiene etwa 50 Minuten backen. Nach dem Backen etwas auskühlen lassen, bevor man den Springformrand löst.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 748 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: