- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und zerkleinern. Anschließend in Olivenöl schwenken und langsam erhitzen, damit der Knoblauch nicht schwarz wird. Die Tomatenstücke hinzugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Danach mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen und die Sahne hinzugeben. Die Sauce nochmals kurz aufkochen lassen.
Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 563 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: