- 1 Stunde 10 Minuten
Die Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen.
Paniermehl mit Backpulver gut vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
Backofen auf Ober-Unterhitze und 175 Grad einstellen.
Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren. Rum, wer möchte, und Zimt unterrühren.
Nun die Schokolade, die Mandeln und das Paniermehl unterrühren.
Dann das Eiweiß sehr steif schlagen und mit einem Holzrührlöffel
unter den Teig heben.
Die Sauerkirschen in Mehl wenden und auch unterheben.
Den Teig in die Springform füllen, glatt streichen und etwa
55 Minuten backen. Nach etwa 35 Minuten den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5019 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: