Schokoladen - Kirschkuchen mit Mandeln



  • Die Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Paniermehl mit Backpulver gut vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.

  • Backofen auf Ober-Unterhitze und 175 Grad einstellen.

  • Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren. Rum, wer möchte, und Zimt unterrühren.

  • Nun die Schokolade, die Mandeln und das Paniermehl unterrühren.

  • Dann das Eiweiß sehr steif schlagen und mit einem Holzrührlöffel

  • unter den Teig heben.

  • Die Sauerkirschen in Mehl wenden und auch unterheben.

  • Den Teig in die Springform füllen, glatt streichen und etwa

  • 55 Minuten backen. Nach etwa 35 Minuten den Kuchen mit Alufolie abdecken.

  • Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Schoko-Granola-Müsli