- 20 Minuten
Die Enden der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und vierteln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch zerdrücken, dann schneiden. Den Ingwer putzen und fein hacken.
Das Ghee (es geht zur Not auch Sonnenblumenöl oder Margarine) schmelzen und die Kartoffeln darin anbraten. Die Zucchini hinzugeben und beides noch etwas anbraten lassen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben und alles ein paar Momente weiter braten lassen. Dann mit dem Currypulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Nun Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Cashewnüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne anbräunen.
Das Kartoffelcurry auf tiefe Teller oder Schalen verteilen. Mit den Cashewnüssen garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: