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Pudding mit Puddingpulver, Milch, Prise Salz und Zucker nach Packungsanweisung herstellen. Erkalten lassen und dabei umrühren, damit sich keine Haut bildet (oder alternativ vor dem Abkühlen Klarsichtfolie auf den Pudding legen).
Zimmerwarme Butter schaumig rühren, Puderzucker einrühren. Esslöffelweise die erkaltete Puddingmasse zugeben und unterschlagen.
Diese Menge reicht zum Füllen einer Torte.
Insgesamt lohnt sich die Geduld hierbei, Pudding und Butter müssen aber wirklich ungefähr dieselbe Temperatur haben, sonst gibt es Klumpen.
Tipps: Das Rezept lässt sich sehr gut abwandeln, z.B. mit anderen Puddingsorten oder für eine Mokkacreme die Hälfte der Milch durch Filterkaffee ersetzten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: