- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Mürbeteig alle Zutaten rasch verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen.
Brokkoli und Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und diese dann in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Mürbeteig ausrollen und eine flache Form damit auslegen.
Einen Teelöffel von der Butter in einem Topf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch glasig dünsten. Den Blattspinat grob hacken und dazu geben, 10 Min. mitdünsten. Salzen, pfeffern und anschließend abschrecken.
Spinat und die Kohlröschen auf dem Mürbeteig verteilen. Die Creme fraiche mit den Eiern verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Die Masse zu dem Gemüse geben, mit Parmesan bestreuen. Den Rest der Butter als Flöckchen oben auflegen.
Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Dazu passt sehr gut Feldsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 572 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: