- 1 Stunde
Eiklar zu festem Schnee schlagen.
Eidotter mit Zucker und Wasser sehr cremig rühren, restliche Zutaten beimengen und zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Halbe Teigmenge in vorbereitete Form (26er oder quadratische) streichen, mit der halben abgetropften Kirschenmenge belegen, restlichen Teig einfüllen und mit den übrigen Kirschen bedecken. Im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 30-35min backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: