Brauner Kirschenkuchen



  • Eiklar zu festem Schnee schlagen.

  • Eidotter mit Zucker und Wasser sehr cremig rühren, restliche Zutaten beimengen und zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Halbe Teigmenge in vorbereitete Form (26er oder quadratische) streichen, mit der halben abgetropften Kirschenmenge belegen, restlichen Teig einfüllen und mit den übrigen Kirschen bedecken. Im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 30-35min backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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