- 20 Minuten
Die Nudeln werden nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest gegart.
Die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Aus den Eiern in einer 2. Pfanne Rührei zubereiten. Wichtig dabei: Nicht den Speck und das Ei zusammen in einer Pfanne zubereiten. Alle Zutaten abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise verrühren. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und bis zum Verzehr etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: