- 40 Minuten
Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe sorgfältig vermischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedriger Stufe und dann 5 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zudecken und an einem warmen Ort so lange "gehen" lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat (ca. 40 Min.).
Teig leicht mit Mehl bestäuben und auf der Arbeitsfläche noch mal kurz durchkneten.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Kirschenbelag: Kirschen aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen, auf dem Boden verteilen.
Streusel: Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren, bis sich Streusel bildet. Anschließend auf den Kirschen verteilen.
Ober/ Unterhitze: 200 - 220 Grad (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 - 30 Minuten.
Kuchen auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4533 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: