- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Paprika putzen, die Häute entfernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln (wir mögen gerne etwas gröbere Würfel oder Viertel).
Paprika und Zwiebel in einen beschichteten Topf geben, mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Ajvar und Knoblauch hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Die Paprika sollten noch etwas knackig bleiben, dann die Soße etwas abbinden. Wer mag, kann entweder einen Löffel Frischkäse unterrühren oder etwas Parmesan auf den Teller geben.
Leitspruch der Italiener: Die Soße wartet auf die Nudeln!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: