- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Teig:
Margarine cremig rühren, dann mit Zucker, Ei, Milch, Salz, Backpulver und Mehl verrühren. Der Teig muss „fließend“ sein. Ein Blech mit Backpapier auslegen, 5 cm über den Rand ragen lassen. Den Teig mit Hilfe eines nassen Löffels von der Mitte des Bleches zu den Seiten verstreichen.
Belag:
Den Honig im Wasserbad flüssig werden lassen. Die Zutaten in der Reihenfolge Butter, Zucker, Honig, Milch und Mandeln in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Masse dann gleichmäßig auf dem Teig bis in die Ecken verstreichen.
Bei 180 °C Ober/Unterhitze im Einschub 1 oder 2 von unten ca. 50 Minuten backen. Die erste halbe Stunde den Ofen nicht öffnen. Wenn oben alles braun ist, ist der Boden auch gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: