Tortellinisalat mit Rucola und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tortellini in Salzwasser gar kochen, sie sollten nicht zu al dente sein. In der Zwischenzeit den Rucola verlesen, evtl. klein schneiden, ganz nach Belieben. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Für das Dressing Salz, Zucker, Essig und Öl mit einem Schneebesen aufschlagen, die Knoblauchzehe pressen und zum Dressing geben.

  • Die Tortellini nach der Kochzeit kalt abschrecken und abkühlen lassen. Anschließend die Tortellini in eine große Schüssel geben, mit Tomaten, Rucola, Frühlingszwiebeln, Mozzarellaminis, Salatkernen und Dressing mischen und gleich servieren.

  • Wer das Dressing länger durchziehen lassen möchte, kann den Rucola auch erst kurz vor dem Servieren zugeben, da er durch das Dressing relativ schnell zusammenfällt.

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AUTOR

Mark

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