Belgische Kartoffel-Lauch-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zu Beginn wird die Zwiebel mit Butter und Öl in einem Suppentopf angeschwitzt. Danach werden die Kartoffeln dazugegeben und 2/3 des geschnittenen Lauches folgen darauf.

  • Wenn der gesamte Inhalt schön angeschwitzt ist, wird der Topf nun mit 0,6 l Wasser aufgefüllt und der Brühwürfel kommt nun zum Einsatz. Nach 15 Minuten köcheln wird alles mit dem Pürierstab klein gemixt und der letzte Rest Lauch zum Garen in den Topf gegeben und 5 Minuten geköchelt.

  • Zum Schluss werden Sauerrahm und Sahneersatz zugefügt und noch ein wenig erhitzt (aber nicht mehr aufgekocht!).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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