- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zu Beginn wird die Zwiebel mit Butter und Öl in einem Suppentopf angeschwitzt. Danach werden die Kartoffeln dazugegeben und 2/3 des geschnittenen Lauches folgen darauf.
Wenn der gesamte Inhalt schön angeschwitzt ist, wird der Topf nun mit 0,6 l Wasser aufgefüllt und der Brühwürfel kommt nun zum Einsatz. Nach 15 Minuten köcheln wird alles mit dem Pürierstab klein gemixt und der letzte Rest Lauch zum Garen in den Topf gegeben und 5 Minuten geköchelt.
Zum Schluss werden Sauerrahm und Sahneersatz zugefügt und noch ein wenig erhitzt (aber nicht mehr aufgekocht!).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: