- 15 Minuten
Als Erstes die Beeren gefroren in einen hohen, stabilen Rührbecher geben. Eine halbe Handvoll Johannisbeeren aussortieren und in einer kleinen Schüssel zur Seite legen.
Auf die Beeren langsam die Sahne geben, sodass sich eine gefrorene Sahneschicht bildet. Darauf die 4 Löffel Honig und die Milch geben. Nun alles mit einem stabilen Pürierstab oder einem Mixer zerkleinern. Achtung: Je länger man püriert bzw. mixt, umso flüssiger wird das Eis.
Die zur Seite gelegten Johannisbeeren zweimal mit heißem Wasser übergießen, sodass sie außen weich und innen angefroren sind und über das Eis geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 99 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: