- 30 Minuten
Für den Teig die Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Das Marzipan weichkneten. Zusammen mit dem Puderzucker zu den Eiern geben und gründlich (!) verrühren. Das Mehl und die Butter unterrühren. In eine gefettete Kuchenform füllen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. ¼ Stunde vorbacken.
Inzwischen die Zutaten für die Glasur in einen kleinen Topf (oder Mikrowellengeschirr) geben. Miteinander erwärmen und gut verrühren. Den Kuchen nun aus dem Ofen nehmen und vorsichtig mit der angerührten Glasur bestreichen. Wieder in den Ofen schieben und noch ca. 10 Minuten backen.
In der Form auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3812 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: