Pasta tricolore


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Währenddessen Knoblauch fein hacken und Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen (Öl aufheben) und in Würfel schneiden, Mozzarella ebenfalls würfeln. Basilikumblätter grob schneiden oder reißen. Oliven abspülen.

  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Einen Schluck Öl von den Tomaten in die Pfanne geben und die Lauchzwiebeln und den Knoblauch darin kurz anschwitzen.

  • Nudeln abgießen und mit den anderen Zutaten vermengen. Falls es zu trocken ist, noch etwas Öl von den Tomaten dazugeben. Vor dem Servieren mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Variante:

  • Rucola anstelle des Basilikums verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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