- 10 Minuten
Pasta zubereiten.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den kleingeschnittenen Peperoni in heißem Öl andünsten. Anschließend den Thunfisch dazugeben, gut vermischen und 5 Minuten alles zusammen schön erhitzen.
Dann Schmand hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Soße mit Schnittlauch verfeinern und über die Pasta geben.
Ein schnelles, günstiges und sehr leckeres Pastagericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: