- 10 Minuten
Aus den Mandeln, dem Zucker und dem Orangenblüten-Wasser eine feste Paste machen. Je nach Bindung der Masse mehr Flüssigkeit zugeben.
Etwa 1 TL dieser Mischung ungefähr wie eine Walnusshälfte formen und zwischen zwei Walnusshälften geben. Leicht andrücken.
Einen Teller mit Öl bestreichen und die Nüsse darauf legen.
Den Puderzucker karamellisieren lassen und etwas davon über jede Nuss gießen. Sobald er aushärtet, sind die Nüsse „fixiert“ und können vom geölten Teller leicht abgenommen werden.
In Pralinenmanschetten geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2940 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: