- 3 Stunden
Den Backofen auf Ober- und Unterhitze 180 Grad vorheizen. Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen des Muffinbleches setzen oder die Mulden einfetten.
Die Butter und die Schokolade zusammen vorsichtig schmelzen. Mehl und Backpulver vermischen. Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Etwa ein Drittel davon mit der Gabel zu Mus zerdrücken.
Die Eier mit Crème fraîche, Zucker, Bananenmus und Schokobutter verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren und die Bananenscheiben unterheben.
Den Teig in die Blechvertiefungen füllen. Die Muffins im Ofen 20-25 Minuten backen, anschließend herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Das Rezept ist ausgelegt für eine 12er Muffinform also für 12 Muffins!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4055 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: