- 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in Margarine oder Öl leicht anbraten. Die gegarten Nudeln in die Pfanne geben, mit dem Semmelmehl vermengen und anbraten. Die Brennnesseln waschen und klein hacken und unter die Nudeln geben.
Das Feuer abschalten, die Löwenzahnblätter grob hacken, dann unter das noch heiße Pfannengericht mischen. Auf den Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: