- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die getrockneten Waldpilze 1 Stunde vor Kochbeginn in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Spaghetti bissfest kochen.
Währenddessen das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Champignons dazugeben und mit anbraten. Die eingeweichten Pilze ausdrücken und zu den Champignons in die Pfanne geben. Tomatenmark zufügen und kurz mit angehen lassen. Wasser und Schmand dazugeben. Etwas von der Waldpilzbrühe mit dazugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die abgegossenen Spaghetti mit der Soße anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Gehobelten Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: