- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudelwasser mit Salz ansetzen und Nudeln nach Anleitung kochen (bei manchen Nudelsorten dauert das Kochen nur 5 Min.).
Nebenher in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln kurz glasig anschwitzen. Sobald sie glasig sind, Ajvar, Schmand und Zucker hinzugeben, wer mag, kann hier noch mit etwas Paprikagewürz nachhelfen. Bei scharfem Ajvar kann auch noch etwas Ketchup dazukommen, um es etwas zu mildern.
Alles verrühren, Nudeln abgießen und abtropfen lassen und in der Sauce wenden, alternativ kann man die Sauce natürlich auch auf dem Teller drüber geben. Mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: