- 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung gar kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und unter Rühren einen Moment mitbraten. Gemüsebrühe in 1/8 l warmen Wasser auflösen und damit den Inhalt der Pfanne damit ablöschen. Champignons und Knoblauch klein schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten (bis auf die Kräuter) in die Pfanne geben und so lange einköcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Die Kräuter erst ca. 1-2 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben, sonst verlieren sie ihr Aroma.
Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
Tipp: Man kann zum Schluss auch noch Parmesan drüber streuen, wenn man mag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 726 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: