- 20 Minuten
Die Nudeln nach Anweisung im Salzwasser kochen. Die Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Chili anschwitzen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Ein wenig Nudelwasser in die Pfanne geben und die Nudeln hinzufügen.
Den Fisch, Tabasco und die Kräuter gut unterrühren und kurz erhitzen. Salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: