- 10 Minuten
Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den durchgepressten Knoblauch kurz andünsten. Zucchini in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 5-7 min. braten. Das Basilikum, die klein gehackten Chilies, den Zitronensaft, die Sahne und den Parmesan einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Auf kleiner Flamme warm halten.
Tagliatelle kochen, abgießen und alles zusammen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: