- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Kastenform einfetten.
Mit einem Mixer weiche Butter, Zucker und Eier cremig schlagen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. Dann das Mehl und Backpulver untermischen. Milch hinzufügen und kräftig verrühren. Zum Schluss die Himbeeren unterrühren.
Teig in die Kastenform füllen und 45-50 Minuten backen.
Schmeckt gut zum Frühstück mit Butter bestrichen oder als Nachmittagskuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3146 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: