- 10 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Sonnenblumenöl kräftig braten (bis sie schön braun und gar sind).
Währenddessen 3 TL Mehl in die kalte Milch einrühren und langsam unter Rühren erhitzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Eine Auflaufform mit dem Olivenöl einreiben, die Tomaten in Scheiben schneiden und die Form damit auslegen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in die warme Milch geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze so lange köcheln, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt. Dann die 2 Päckchen Basilikum in die Milch-Mozzarella-Soße geben und noch einige Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Jetzt die Hähnchenbrust auf die Tomaten legen und die komplette Soße darüber gießen. Im Backofen 20 - 25 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die grünen Bandnudeln im Salzwasser garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: