- 30 Minuten
Tortenboden: Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen, in eine Springform geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Belag: Frischkäse und Puderzucker verrühren, Ananasstücke unterheben. Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und ebenfalls unterheben. Alles auf dem Biskuitboden verteilen. Mit 250 ml Ananassaft einen Tortenguss kochen und auf der Creme verteilen, kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3475 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: