- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf die Haselnüsse und Schoko-Tröpfchen - hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt kurz die Haselnüsse und Schoko-Tröpfchen (oder Schokostreusel) unterrühren.
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das Backblech setzen (die Plätzchen zerlaufen beim Backen). Jetzt bei Ober-/Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft: etwa 180°C 10 Min. backen lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3617 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: