- 10 Minuten
Linsen waschen und verlesen. In reichlich Wasser 7 Minuten vorgaren, zwischendurch den sich bildenden Schaum abschöpfen.
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel darin leicht anbräunen. Linsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gemüsebrühe, Pfeffer und Weißwein zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen, abgießen.
Sahne und Muskat zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals kurz aufkochen, dann die Nudeln darunter mengen.
Mit dem Parmesankäse bestreuen und auf vorgewärmte Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: