- 12 Stunden
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Zwiebeln und schälen. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Petersilie und Dill waschen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Schinken mit den Zwiebeln darin kurz anrösten. Die Knoblauchzehen dazupressen.
Die Eier mit der Sahne und der Milch in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl unterrühren. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel und Schinken zur Eiersahne geben und vermischen. Die feingehackten Kräuter zufügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchiniraspel in eine feuerfeste Form geben und die Eiersahne darüber gießen. Im heißen Backofen 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Käse reiben. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit dem Käse bestreuen und weiter 5 Minuten backen
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 345 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: