- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Champignons putzen und je nach Größe in Viertel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze kräftig anbraten. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, die Pilze heraus nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf geben und anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und wenn er komplett aufgetaut ist, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschließend den Sahnekäse einrühren und mit Brühe auffüllen.
Noch einmal aufkochen lassen und mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten gratinieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: