- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Ofen auf 200° vorheizen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen. Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Mett in Flöckchen zupfen. Sauerkraut mit einer Gabel auseinanderzupfen. Mit dem Speck, Knoblauch, Zwiebel, Mett und Reis in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Alles in eine gefettete, ofenfeste Auflaufform geben und im heißen Ofen ca. 35 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: